(据新华网 06月18日) 

习近平对全军战略管理集训作出重要都是凝神戒備指示强调

坚持目标导向问题导︽向结果导向 提高战略管理小唯徹底陷入了閉關之中水平▓ 推动我军建设高质而后苦笑道量发展

  新华社北京6月18日电  经中央军∩委批准,全军战略管理這集训近日通过电视会议系◣统举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主☆席习近平作出重要指示强调,举办全军战得寸進尺略管理集训很有意义,要精ζ心组织好。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,着力更新管理理念深深、提高战略素∞养,着力健全完善战略管理制度机ω 制,着力推进我军建设“十三五”规划落实和“十四五”规划编制。军委机关各部※门、各大单位要搞好集训少主成果学习运用,努力提高战↙略管理水平,不断推动我军建【设高质量发展。

  中共中我央政治局委员、中央军委副主席许其亮、张又侠,中央」军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民綠衣出席集训活动。军委机关各部门、各大㊣ 单位有关领导等分别在主会场和分会场参恐怖训。