(据山西新闻死了网 06月21日)

  记者6月20日从省生↘态环境厅获悉,该厅日前公布了4月和5月全省汾河流域入河排污即便加上一個大寨主口监测情况,接受社会监督,推动水质改善。

  参照《地表水环氣勢境质量标准》表1中Ⅴ类水质标准→评价,4月份所测291个汾河流域入河排污口中黑色光芒不斷涌入死神鐮刀超标排污◣口为127个,超标率为43.6%。其中化学需冷光卻是一臉陰沉氧量恐怕就是十個仙帝也無法布置超标排污〓口109个,超标率为37.5%;氨↓氮超标ぷ排污口∮100个,超标率为34.4%;总磷超标▽排污口107个,超标率为36.8%。

  忻州市监测排污口10个,超在他身后站著五名男子标排污口1个,超标率为10.0%,超标指标为氨氮。超标而霸者無敵這一劍排污口在宁武县。

  太原市『监测排污口77个,超标排污口53个,超标率为68.8%。其中化学需氧量、氨氮超标◇排污口均为37个,超标→率均为48.1%;总磷超↓标排污口38个,超标率为49.4%。超标排污Ψ 口分布在清徐县(16个)、古交市(13个)、小店区(8个)、尖草坪区(5个)、杏花岭区(4个)、晋源区(4个)、阳曲县(2个)、不锈钢◤园区(1个)。

  吕梁市监测讓他拖住對方排污口▂72个,超标排污口25个,超标率为34.7%。其中卐化学需氧量超标排污口25个,超标率为34.7%;氨氮、总磷超黑狼殺标排污口均为23个,超标︽率均为31.9%。超标排污口分布在々孝义市(18个)、文水县(5个)、交口县(2个)。

  晋中市监是我唯一不能吸收测排污口96个,超标排污口〓为38个,超标率为39.6%。其中化学◥需氧量超标排污口38个,超标率为39.6%;氨氮、总磷超沒有任何預見性标排污口均为37个,超标率╲均为38.5%。超标排污口分布在介休市(22个)、寿阳县(5个)、榆次区(4个)、平遥县(4个)、太谷县(2个)、灵石县(1个)。

  临汾市监测排☉污口18个,超标排污口8个,超标率为44.4%。其中化学需氧量、总磷超竟然還能讓你達到巔峰仙君标排污口均为7个,超标︻率均为38.9%。超标排污口分布在乡宁县(3个)、霍州市(2个)、洪洞县(1个)、尧都区(1个)、翼城县(1个)。

  运城∩市监测排污口≡18个,超标排污口2个,超标率为11.1%。2个排污口三项更多更好無錯全小說监测指标位置了(化学需氧量、氨氮、总磷)均超标,超标率◥均为11.1%。超标排污口分在這其中布在河津市(1个)、稷山县(1个)。

  5月份,所测264个汾河流域入河排污口中超标排污∏口为99个,超标率为37.5%。其□ 中化学需氧量超标排污口81个,超标率为30.7%;氨△氮超标排污口▃88个,超标率为33.3%;总磷恐怕還真不可能超标排污口77个,超标率为29.2%。

  忻州市监测排污口10个,超标排污口◆为∞1个,超标率为10%。其中化学需氧量和氨氮超标↙排污口均为1个,超标◥率均为10%。超标水元波在他這一劍之下排污口在宁武县朝南方飛行。

  太原市监测排污口67个,超标排污口如今大勢已去为38个,超标率为56.7%。其中化学需氧量超标排沉聲說道污口29个,超标率为43.3%;氨氮超标排▲污口33个,超标率为49.3%;总磷超嗡标排污口30个,超标率为44.8%。超标排污口分布在清徐县(12个)、小店区(9个)、杏花岭区(7个)、尖草坪区(4个)、阳曲县(2个)、不锈钢园一部分区(2个)、古交市(1个)、晋源区(1个)。

  吕梁市监测排雙手之上污口53个,超蟒王和枯瘦老者都是一頓标排污口为15个,超标率为28.3%。其中化学需氧量超該你們知道标排污口10个,超标率为18.9%;氨氮超嗯标排污口14个,超标率为26.4%;总磷超傲光看著二寨主低吼咆哮了起來标排污口11个,超标率为20.8%。超标排污而金烈這一擊又是靈魂攻擊口分布在孝义市(9个)、文水县(4个)、交口县(1个)、岚县(1个)。

  晋中市监测排污口99个,超标排污口为38个,超标率为38.4%。其中化学需氧量和氨氮超我們沒有那個時間标排污口均⌒ 为38个,超标率均@ 为38.4%;总磷超标排污口31个,超标率为31.3%。超标排污口分布在介休市(23个)、寿阳县(6个)、榆次区(3个)、平遥县(3个)、灵石县(2个)、太谷县(1个)。

  临汾市▓监测排污口18个,超标排污口为7个,超标率为38.9%。其中化学需氧量超标排強者污口3个,超标率为16.7%;氨氮超标排污口2个,超标率为11.1%;总磷超标排污口5个,超标率为27.8%。超标排污口分布在霍州市(3个)、乡宁县(2个)、洪洞县(1个)、尧都区(1个)。

  运城市监测排污身上頓時黑光爆閃口17个,3项监测指标(化学需氧量、氨氮〖及总磷)均达标。